Abobrinha em Conserva 02

Abobrinha em Conserva 2Ingredientes:

  • 8 abobrinhas
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 cebola pequena
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparar:

  • Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre
  • A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos
  • Escorra e coloque em um recipiente
  • Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados
  • Deixe esfriar e conserve em geladeira

Fonte: Anninha – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.