Truta Grelhada ao Catupiry

Ingredientes:

  • 4 trutas de 300 g
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 xícaras de caldo de peixe
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados.
  • Retire os filés e reserve.
  • Numa panela, aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar (passe pelo liquidificador se estiver empelotado).
  • Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.
  • Cubra os filés com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.