Ingredientes:
- 4 trutas de 300 g
- Farinha de trigo para empanar
- 2 xícaras de caldo de peixe
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de Catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe e tempere as trutas, passe pela farinha de trigo e grelhe nos dois lados.
- Retire os filés e reserve.
- Numa panela, aqueça a manteiga e unte a farinha, mexendo vigorosamente, até formar uma pasta, junte o caldo de peixe e mexa bem para engrossar (passe pelo liquidificador se estiver empelotado).
- Quando começar a ferver, tempere com sal e pimenta e incorpore o Catupiry, obtendo um creme liso e homogêneo.
- Cubra os filés com o molho e sirva bem quente, acompanhado de legumes cozidos no vapor.
Fonte: http://www.saborearte.com.br