Tainha na Grelha

Ingredientes:

  • 1 tainha inteira
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta
  • Tempero verde
  • Alfavaca
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Limpe a tainha abrindo pelas costas e deixando as escamas.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
  • Faça um picadinho com o tempero verde e a alfavaca, misturando com a manteiga.
  • Asse a tainha com a parte das escamas virada para o fogo, regando algumas vezes com a mistura de manteiga e temperos.
  • Não importa que queimem as escamas.
  • Teste o ponto da carne com um palito.
  • Quando estiver cozida, vire a parte da carne para o fogo até dourar, retire, pincele com manteiga e temperos e leve à mesa.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.