Ingredientes:
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1 salmão inteiro
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1 colher (sopa) de sal
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3 colheres (sopa) de açúcar
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4 ou 5 ramos de aneto (ou erva doce)
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1 lata de creme de leite
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1 colher (chá) de mostarda
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1 colher (chá) de suco de limão
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Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
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Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento, fazendo 2 bons filés.
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Misture o sal com o açúcar e cubra as duas metades do salmão com essa mistura, salpique com o aneto.
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Coloque um filé sobre o outro, pelo lado da carne.
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Embrulhe o peixe num pano úmido, coloque num recipiente de plástico e leve a geladeira por 72 horas, virando-o de vez que em quando.
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Quando for servir, escorra os filés, coloque m pouco mais de aneto fresco.
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Misture o creme de leite com o limão, a mostarda, sal e pimenta, até uma consistência de um creme espesso.
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Corte fatias finas de salmão e sirva com o creme.
Fonte: http://www.saborearte.com.br