Salmão Marinado 04

Ingredientes:

  • 1 salmão inteiro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ou 5 ramos de aneto (ou erva doce)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra o salmão ao meio, no sentido do comprimento, fazendo 2 bons filés.
  • Misture o sal com o açúcar e cubra as duas metades do salmão com essa mistura, salpique com o aneto.
  • Coloque um filé sobre o outro, pelo lado da carne.
  • Embrulhe o peixe num pano úmido, coloque num recipiente de plástico e leve a geladeira por 72 horas, virando-o de vez que em quando.
  • Quando for servir, escorra os filés, coloque m pouco mais de aneto fresco.
  • Misture o creme de leite com o limão, a mostarda, sal e pimenta, até uma consistência de um creme espesso.
  • Corte fatias finas de salmão e sirva com o creme.

Fonte: http://www.saborearte.com.br

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