Ingredientes:
-
1/2 kg de filé de salmão
-
Folhas verdes para salada (alface, almeirão, chicória)
-
4 colheres (sopa) de agrião bem picado
-
1 xícara (chá) de Cream Cheese
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (chá) de vinagre
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Tempere o filé de salmão com sal e pimenta, reserve.
-
Misture bem o agrião bem picadinho com o Cream Cheese, reserve.
-
Numa molheira, misture bem o suco de laranja, o azeite, o vinagre, sal e pimenta.
-
Grelhe o salmão dos dois lados numa chapa ou frigideira com azeite.
-
Arrume as folhas em um prato de salada, coloque o salmão grelhado sobre as folhas, coloque o creme de queijo por cima do salmão e use o molho para temperar as folhas.
Fonte: http://www.saborearte.com.br