Salmão ao Molho de Queijos 03

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão em um pedaço só com a pele
  • Sal
  • Pimenta do reino

Molho:

  • 300 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 200 g de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe deixar descansar por 1 hora, assar em forno à 180°C por 20 minutos.
  • Reservar.
  • Em uma panela colocar o queijo prato o leite e o requeijão deixar derreter em fogo brando, adicionar metade do queijo parmesão.
  • Perto da hora de servir, colocar o molho sobre o peixe já assado e cobrir com o restante do parmesão e deixar gratinar por uns 10 minutos.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: Sandra Cleto – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.