Ingredientes:
- 1 pé de alface pequeno,
- 1 peito de frango sem osso,
- 1 colher (sopa) de azeite,
- Sal a gosto,
- Pimenta do reino a gosto,
- 1 lata de creme de leite,
- 1 colher (sopa) de suco de limão,
- 1 xícara (chá ) de uvas Itália sem pele,
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos,
- 1 colher (sopa) de dill picadinho,
- 1 colher (sopa) de hortelã picadinha.
Modo de Preparar:
- Lave e escorra bem a alface.
- Corte o peito de frango em cubos pequenos.
- Aqueça o azeite e refogue muito bem os cubos de frango, pingando água, se necessário.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o suco de limão, o sal e pimenta do reino.
- Junte as uvas verdes, os cubos de manga e de frango, o dill, a hortelã e misture tudo muito bem.
- Arrume a salada sobre as folhas de alface e sirva gelada.
Fonte: www.curitibafestas.com.br