Salada de Frango Assado 01

Ingredientes:

  • 10 xícaras de espinafre baby
  • 5 1/2 xícaras de frango assado, frio e desfiado
  •  4 talos de cebolinhas, fatiadas em rodelas finas
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 2 abacates maduros
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal marinho, ou sal comum, a gosto
  • Raspas de limão raladas
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta do reino preta, moída na hora

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, junte as folhas de espinafre; o frango, a cebolinha e cerca de ¾ de xícara de coentro;
  • Corte os abacates ao meio, descarte o caroço.
  • Com o auxílio de uma colher, retire o abacate da casca e corte o mesmo em pedaços ou fatias.
  • Junte-o à salada;
  • Em uma tigela pequena, misture o sal, as raspas e o caldo de limão.
  • Adicione azeite e pimenta a gosto.
  • Despeje o líquido sobre a salada, misturando suavemente com as mãos;
  • Coloque a salada em uma travessa grande ou em uma saladeira, polvilhe o restante do coentro por cima.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Nigella Lawson – http://comida.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.