Risoto de Espinafre e Cogumelos

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de arroz
  • 400 g de espinafre
  • 150 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • 1/2 l de caldo de galinha
  • 100 g de ricota
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique a cebola e misture com a manjerona em uma frigideira pré-aquecida com o azeite, fritando até dourar.
  • Limpe os cogumelos e o espinafre e acrescente à cebola com a manjerona.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o sal, o arroz e, aos poucos, o caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Dois minutos antes de servir misture a ricota em pedaços.

Fonte: http://bacaninha.uol.com.br

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