Pintado com Urucum

Ingredientes:

  • 1 kg de filés de pintado
  • Farinha para empanar
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres (chá) de urucum (colorau)
  • Fatias de mussarela
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere e frite os filés de pintado no azeite, escorra e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
  • Junte a farinha e mexa vigorosamente, acrescente o urucum, o sal e o leite (se empelotar, passe a mistura pelo liquidificador).
  • Espere ferver, mexendo sempre para engrossar e obter um creme consistente.
  • Coloque os filés em um pirex e cubra com o molho.
  • Coloque a mussarela por cima, salpique um pouco de urucum e leve ao forno pré-aquecido para gratinar

Fonte: http://www.saborearte.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.