Lentilha ao Vinho com Filé de Frango ao Pesto

Ingredientes:

  • 250 g de Lentilha La Violetera
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (café) de Pasta de Alho La Violetera
  • 6 colheres (sopa) de Azeite de Oliva La Violetera
  • 500 g de filé de frango
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de Molho Pesto La Violetera

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a lentilha al dente (reserve).
  • Refogar a lentilha al dente em 3 colheres de sopa de Azeite de Oliva a cebola, Pasta de Alho em seguida acrescentar o vinho e ajustar o sal.
  • Grelhar no Azeite de Oliva o filé de frango temperado a gosto até dourar e em seguida colocar o Molho Pesto por cima de cada filé.

Fonte: http://www.lavioletera.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.