Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços cortados nas juntas
- 1 colher (chá) de Sal temperado
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 folha de louro
- 1 concha de gordura de porco
- 150 g de quiabo
- 1 ramo de salsa e de cebolinha.
- Vegetais verdes a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão.
- Escorrer e lavar em água fria.
- Colocar na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o corante e o frango.
- Deixe-o alourar (fritar) e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
- Acerte o tempero.
- Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo e os vegetais.
- Não mexer.
- Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha
Fonte: Sara Vender – http://www.suareceita.com.br