Espetinho na Fantasia

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 150 g de toucinho defumado picado
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Moa os 5 primeiros ingredientes juntos.
  • Misture com o restante e divida em 18 porções.
  • Retire o alho, molde cada porção num palitão, como uma salsicha, untando as mãos com óleo.
  • Leve ao fogo, sobre uma grelha aquecida e untada, virando sempre até que fique passado conforme o gosto (cerca de 20 minutos).
  • Sirva quente, com salada crua.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.