Ingredientes:
Peixe:
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1 dourado com cerca de 3 kg limpo
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Sal e pimenta do reino a gosto
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3 colheres (sopa) de suco de limão.
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Legumes:
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10 batatas pequenas descascadas
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1 batata doce grande descascada
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2 cenoura médias raspadas
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200 g de vagens sem os fios laterais.
Farofa:
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1 1/2 xícaras de farinha de mandioca
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1 cebola pequena picada
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1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
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1/2 xícara de abacaxi picado
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Sal e pimenta do reino a gosto.
Molho:
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1 xícara de leite de coco
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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Sal e pimenta do reino a gosto
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2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
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4 colheres (sopa) de extrato de tomate
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1 colher (sopa) de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
Peixe:
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Coloque o dourado em uma tigela, tempere com sal, pimenta, suco de limão e reserve.
Legumes:
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Em uma panela grande, coloque batatas, batata doce; cenouras, vagens,
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Cubra com água, leve ao fogo alto, cozinhe somente até ficarem macios, mas ainda firmes,
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Tire da panela à medida que ficarem cozidos corte em pedaços e reserve.
Farofa:
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Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem.
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Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
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Recheie o peixe com a farofa, coloque cuidadosamente em uma assadeira untada com óleo, ao redor distribua os legumes cozidos e reserve.
Molho:
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Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo brando, cozinhe mexendo sempre até obter um molho levemente espesso e tire do fogo.
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Despeje o molho sobre o peixe, cubra com papel alumínio, leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos.
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Tire do forno e sirva.