Ingredientes:
-
1 caixa de Chicken Filet Perdigão (580g)
Creme de Queijo e Brócolis
-
1 pacote de Brócolis Congelado Perdigão (500g).
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 xícara (chá) de ricota fresca
-
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
-
1 dente de alho amassado
-
1 colher (sobremesa) de manteiga light
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
-
Prepare os Chicken Filet conforme instruções da embalagem.
-
Reserve-o aquecido.
-
Descongele os Brócolis conforme instruções da embalagem.
-
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho.
-
Junte a metade dos brócolis; o sal, a pimenta do reino e misture bem.
-
Retire do fogo e reserve aquecido.
-
No processador, bata a ricota, o leite, a metade restante dos brócolis e o manjericão. Leve ao fogo baixo e acrescente o requeijão, mexendo sempre.
-
Retire do fogo e despeje sobre os Brócolis reservados.
-
Sirva a seguir acompanhando os Chicken Filet.
Fonte: http://www.perdigao.com.br