Charutinho de Frango

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne de frango
  • 100 g de arroz
  • 2 tomates picados
  • 1 repolho inteiro
  • Fatias de bacon
  • Azeite, alho
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango.
  • A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve.
  • À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada.
  • Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru.
  • Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole.
  • Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos).
  • Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela.
  • Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.

Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br

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