Ingredientes:
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1/2 kg de carne de frango
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100 g de arroz
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2 tomates picados
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1 repolho inteiro
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Fatias de bacon
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Azeite, alho
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Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
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Retire o talo do repolho e coloque-o para cozinhar no caldo de frango.
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A seguir, retire as folhas de repolho já cozidas. Reserve.
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À parte, pique o frango; coloque sal e passe no processador com salsinha e noz moscada.
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Coloque-o numa vasilha e misture bacon picado e o arroz cru.
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Pegue a folha de repolho, retire o talinho grosso, (com o auxílio de uma faca); coloque o recheio de frango e enrole.
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Aqueça o azeite, acrescente o bacon, os talinhos de repolho, tomates picados e refogue (esse refogado vai servir de base para cozinhar os charutinhos).
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Faça todos os charutinhos, e coloque-os na panela.
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Cubra com o caldo de frango e cozinhe por 25 minutos.
Fonte: Mestre Cuca – http://ereceitas.com.br