Camarão ao Espumante Rosé

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões médios
  • 1 garrafa de espumante rosé
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ½ cebolas
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • Pimenta
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Marinar o camarão com sal, pimenta e 1 xícara de espumante rosé, por 1 hora.
  • Dourar a cebola e o alho.
  • Colocar, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
  • Misturar a farinha com a água fria e colocar na panela.
  • Adicionar sal e pimenta a gosto.
  • Deixar engrossar o molho.
  • Colocar os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Com o molho bem quente na panela, colocar os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre.
  • Sirva em seguida com arroz e salada.
  • Dica: Acompanhar com espumante bem gelado ou um bom vinho branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.