Ingredientes:
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1 kg de camarões médios
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1 garrafa de espumante rosé
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3 colheres de farinha de trigo
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1 ½ cebolas
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1 dente de alho
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1 copo de água
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Pimenta
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Sal
Modo de Preparar:
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Marinar o camarão com sal, pimenta e 1 xícara de espumante rosé, por 1 hora.
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Dourar a cebola e o alho.
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Colocar, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
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Misturar a farinha com a água fria e colocar na panela.
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Adicionar sal e pimenta a gosto.
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Deixar engrossar o molho.
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Colocar os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos.
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Escorrer e reservar.
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Com o molho bem quente na panela, colocar os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre.
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Sirva em seguida com arroz e salada.
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Dica: Acompanhar com espumante bem gelado ou um bom vinho branco.