Camarão ao Bafo 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão sete barbas (sem cabeça)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher de água
  • 1 colher de sal

Modo de Preparar:

  • Lave bem um quilo de camarões sete barbas,
  • Coloque numa panela funda, acrescente o óleo, a água, o vinho e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio durante 5 minutos.
  • Não deixe queimar as cascas para evitar cheiro.
  • Sirva em seguida.
  • Esses camarões são descascados e comidos com a mão, podendo ser acompanhados de molho de maionese, limão, molho de pimenta ou outro de sua preferência.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.