Camarão à Francesa 01

Ingredientes:

  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 kg de camarão rosa
  • 75 g de margarina Qualy Sadia 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de limão

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande, derreta a margarina e murche a cebola.
  • Junte os camarões temperados com sal e um pouco de limão e deixe cozinhar.
  • Misture o leite com o amido de milho, deixe engrossar e adicione aos camarões mexendo sempre.
  • Coloque o creme de leite só na hora de servir.
  • Sirva com arroz branco. 

Fonte: Cristina Guedes – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.