Ingredientes:
-
500 g de farinha de trigo
-
3 tabletes de fermento de pão (15 g cada)
-
2 ovos
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
½ xícara (chá) de leite morno
-
1 colher (chá) de sal
-
Salsicha
Modo de Preparar:
-
Misture o leite com o fermento e o açúcar.
-
Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo.
-
Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
-
À parte, refogue as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reserve.
-
Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3.
-
Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
-
Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes.
-
Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.