Cação ao Molho Vermelho

Cação ao Molho VermelhoIngredientes:

  • 1 colher) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ½ colheres (café) sal
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 kg de cação em postas
  • 3 envelopes de sazon verde
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Temperar as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazon e 2 colheres de sal e deixar tomar gosto por 20 minutos.
  • Numa panela grande, aquecer o azeite em fogo alto e refogar o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem.
  • Juntar a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazon e o sal restantes, e cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescentar as postas de cação e deixar cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semi tampada, ou até que o peixe esteja macio.

Fonte: http://www.portaldasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.