Bife de Casca

Ingredientes:

  • 2 kg de bife de carneiro
  • Queijo parmesão fatiado
  • Molho de tomate
  • Alho
  • Pimenta
  • Sal
  • Vinagre
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Louro

Modo de Preparar:

  • Os bifes de carneiro são obtidos com o fatiamento dos pernis traseiros em rodelas de 2 cm de espessura.
  • Ou também com o fatiamento do lombo ou espinha, aproveitando-se pelos menos 2 dedos de costela.
  • Deixar os bifes durante 40 minutos no tempero, virando várias vezes para pegar bem.
  • Fritar na gordura quente.
  • Retirar da panela e cobrir os bifes com fatias de queijo parmesão.
  • Na hora de servir, derramar molho de tomate bem quente em cima.
  • Servir em travessa acompanhado de batatinha sauté, azeitona descaroçada e salsinha picada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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