Arrumadinho da Paraíba

Ingredientes:

  • ½ kg de feijão verde
  • 1 kg carne de charque
  • 4 tomates grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 pimentões picados
  • 1/2 kg de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve o charque cortado em pedaços pequenos ao fogo em uma panela com água e deixe ferver.
  • Tire do fogo, escorra e frite a carne.
  • Reserve.
  • Cozinhe o feijão e junte os tomates, as cebolas, o coentro, os pimentões e a carne, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture bem e coloque numa travessa bem arrumadinha.
  • Acrescente a farinha se desejar.

Fonte: http://ereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.