Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Ingredientes:

  • 40 ml de suco de limão
  • 500 g de presunto sem capa de gordura em tiras
  • 300 g de champignon fresco fatiado
  • 100 g de nozes picadas
  • 50 g de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 talo de salsão em tiras
  • 3 maçãs verdes picadas
  • Alface crespa picada
  • Maionese
  • Sal
  • 1 colher (chá) de mostarda

Ingredientes:

  • Faça rolinhos e reserve.
  • Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  • Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha.
  • Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese.
  • Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto. 

Fonte: Cecília Valério Rocha – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.