Salada Marítima

Ingredientes:

  • ½ kg de polvo
  • 200 g de bacalhau
  • 500 g de camarão rosinha
  • 250 g de salmão
  • ½ kg de cebola roxa
  • ½ kg de cenoura ralada
  • 250 g de pimentão em conserva sem pele
  • 50 g de Ajinomoto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de Vinagre
  • 1 copo de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Para preparar essa salada especial, recheada de peixes e frutos do mar, primeiro é necessário cozinhar todos os frutos do mar ao dente, e também os peixes
  • Depois, misturar todos os temperos com essas delícias “marítimas” uma hora antes de servir, para que tudo fique bem saboroso.

Fonte: Manual do Churrasco – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.