Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 100 g de margarina ou manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 kg de filé de frango cortado em tiras finas
- 1 kg de polpa de tomate
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de água
- Sal temperado a gosto
- Salsa, coentro, manjericão ou cebolinha verde a gosto
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias grossas
- 500 g de polenta
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de molho do frango coado
- 200 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
- Numa panela aqueça o óleo, a manteiga e frite a cebola sem deixar dourar. Acrescente o frango e continue mexendo.
- Acrescente o tomate, os caldos, o vinho, a água, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
- Acrescente os temperos e cozinhe com a panela tampada por cinco minutos. Reserve.
- Numa panela coloque a água, o molho do frango, dissolva a polenta, acrescente o creme de leite, o sal e cozinhe mexendo até a polenta desgrudar da panela.
- Teste o sal e coloque-a numa fôrma refratária de 30 cm x 20 cm como se fosse uma massa de torta, para ficar um espaço para o recheio com bordas de polenta.
- Aqueça o frango, acrescente o queijo cremoso misture bem e cubra a polenta.
- Decore com os cogumelos
Fonte: http://www.suareceita.com.br