Frango no Sal Grosso 01

Ingredientes:

  • 1 frango
  • 8 alcachofras
  • Sal grosso para cobrir

Recheio:

  • 2 alcachofras cozidas
  • 1 linguiça picada
  • 1 tomate cortado em pedaços
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 1 alho poró picado
  • Salsinha a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Cominho moído a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe e cozinhe as alcachofras.
  • Reserve.
  • Refogue tudo no azeite e rechear o frango.
  • Depois do frango recheado passar azeite, vinagre, alecrim, pimenta do reino, cominho, pimenta calabresa, besuntar e cobrir de sal grosso.
  • Levar para assar durante 1 hora e meia.
  • Enfeitar com o restante das alcachofras e colocar o mesmo molho por cima

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.