Frango Caipira 04

Ingredientes:

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 100 g de toucinho defumado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga, o alho a cebola e o toucinho.
  • Coloque o frango e frite-o até dourar na manteiga.
  • Junte a linguiça fatiada e, depois de 5 minutos, a água.
  • Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos

Fonte: http://www.suareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.