Escalope com Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 40 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de presunto cortado em fatias
  • 80 g de queijo mussarela cortado em fatias
  • Farinha de trigo que baste
  • 400 g de tomates sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os bifes, ligeiramente, tempere com sal e deixe tomar gosto.
  • Passe os bifes na farinha de trigo e doure-os, no óleo, de ambos os lados.
  • Na mesma frigideira, jogue os tomates e cozinhe-os por uns 20 minutos até formar um molho.
  • Se desejar, passe na peneira.
  • Arrume os bifes num refratário pequeno e sobre cada um deles coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela, fazendo camadas.
  • Espalhe o molho de tomates por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva com purê de batatas.

Fonte: Carmem Cortizo – http://www.salcisne.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.