Ingredientes:
- 1/2 kg de bifes de alcatra
- 40 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100 g de presunto cortado em fatias
- 80 g de queijo mussarela cortado em fatias
- Farinha de trigo que baste
- 400 g de tomates sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata os bifes, ligeiramente, tempere com sal e deixe tomar gosto.
- Passe os bifes na farinha de trigo e doure-os, no óleo, de ambos os lados.
- Na mesma frigideira, jogue os tomates e cozinhe-os por uns 20 minutos até formar um molho.
- Se desejar, passe na peneira.
- Arrume os bifes num refratário pequeno e sobre cada um deles coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela, fazendo camadas.
- Espalhe o molho de tomates por cima e leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva com purê de batatas.
Fonte: Carmem Cortizo – http://www.salcisne.com.br