Bife com Cerveja

Ingredientes:

  • 3 bifes grandes de coxão mole
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de extrato de tomate
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de cerveja
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Bater bem os bifes.
  • Temperar com o sal e a pimenta e regar com o óleo e reservar.
  • À parte, misturar os demais ingredientes tomando o cuidado de esfarelar bem o tablete de caldo e acrescentar aos bifes.
  • Levar ao forno alto por 15 minutos.
  • Após 10 minutos, virar os bifes.
  • Servir com batatas cozidas e salpicadas com salsa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.