Bife ao Molho de Iogurte 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 6 bifes de carne tipo contra filé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Dissolver o caldo de carne na água e reservar.
  • Temperar os bifes com sal, pimenta e reservar na geladeira.
  • Em uma panela, derreter metade da margarina, juntar a farinha de trigo e mexa.
  • Adicionar o caldo reservado aos poucos e misturar.
  • Acrescentar o iogurte, a mostarda e mexer.
  • Em uma frigideira, derreter a manteiga restante e fritar os bifes até o ponto desejado.
  • Regar com o molho e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.