Torta de Palmito 07

Ingredientes:

  • 3 tomates sem pele e semente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de palmito
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha de trigo, a margarina, o leite, o fermento e o sal a gosto.
  • Deixe 20 minutos na geladeira e forre a forma com a massa (reservando metade).
  • Em uma panela frite a cebola, junte os tomates com os palmitos picados.
  • Coloque uma colher de farinha de trigo em um copo de leite e junte ao refogado.
  • Deixe esfriar e despeje na forma.
  • Use o restante da massa para cobrir o recheio e pincele com a gema.
  • Leve para o forno até dourar

Fonte: http://receitas-culinaria.idealgratis.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.