Tomate Gratinado com Queijo

Ingredientes:

  • 2 tomates pequenos (maduros mas rijos)
  • 1 fio de azeite
  • Orégãos q.b.
  • Queijo mussarela ralado q.b.

Modo de Preparar:

  • Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  • Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes.
  • Colocar num recipiente de ir ao forno.
  • Regar os tomates com um fio de azeite e enchê-los com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.
  • Levar ao forno.
  • Retirar quando o queijo estiver gratinado (15 minutos).
  • Servir de imediato.

Fonte: http://cozinhafresh.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.