Tomate à La Parmegiana

Ingredientes:

  • 8 tomates redondos;
  • Queijo parmesão ralado fino;
  • 1 dente de alho;
  • 1 maço de salsinha;
  • 1/2 maço de manjericão;
  • Pitada de orégano;
  • 200 g de ricota;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
  • Com uma colherinha retire a polpa interna;
  • Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de “cabeça” para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
  • Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
  • Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres (sopa) de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
  • Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
  • Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
  • Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente

Fonte: http://www.iserv.com.br

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