Ingredientes:
- 8 tomates redondos;
- Queijo parmesão ralado fino;
- 1 dente de alho;
- 1 maço de salsinha;
- 1/2 maço de manjericão;
- Pitada de orégano;
- 200 g de ricota;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;
- Com uma colherinha retire a polpa interna;
- Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de “cabeça” para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;
- Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;
- Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres (sopa) de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;
- Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;
- Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente
Fonte: http://www.iserv.com.br