Talharim ao Molho de Queijo e Bacalhau

Ingredientes:

  • 400 g de bacalhau Porto em lascas
  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 100 g de manteiga (ou margarina)
  • 200 g de cebola
  • 200 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 g do queijo mussarela de sua preferência
  • 200 g queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola em pedaços bem pequenos e frite na manteiga, em fogo baixo.
  • Quando a cebola dourar coloque as pimentas, acrescente o bacalhau e a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem.
  • Continue mexendo enquanto frita, por uns trinta segundos, então acrescente o leite aos poucos e sem parar de mexer.
  • Quando estiver quase fervendo, acrescente o queijo cortado em cubinhos e mexa em fogo baixo até o queijo derreter.
  • Tempere com sal, pimenta calabresa e pimenta-do-reino.
  • Sirva sobre o macarrão cozido e acrescente queijo parmesão à vontade.

Fonte: http://www.pratiqueleite.com.br

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