Sopa Refogada de Tomate

Ingredientes:

  • 1 kg de tomates maduros
  • 500 g de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 ramo de coentros
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Numa panela ponha o azeite, as cebolas às rodelas finas e os dentes de alho picados.
  • Deixe refogar um pouco.
  • Junte então os tomates esmagados, as batatas partidas em quadradinhos e o ramo de coentros.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozer um pouco o tomate.
  • Adicione água a ferver suficiente para a sopa.
  • Retifique os temperos.
  • Tape e espere que coza.
  • Junte os ovos um a um e deixe escalfar.

Fonte: Costa da Caparica – http://www.docesecompanhia.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.