Ingredientes:
- 100 g de pescoço de cordeiro
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal
- 1 pimentão
- 300 g de batata inglesa
- 1 folhinha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 g de arroz
- Manjerona
- Salsa
- 7 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Corte o pescoço ao comprido e depois em porções correspondentes a cada vértebra.
- Junte o sal, o alho e a manjerona picados.
- Deite sobre a carne e deixe repousar 15 minutos.
- Pique os tomates, a cebola, e o pimentão, e refogue no óleo.
- Coloque a carne e deixe ferver 15 minutos.
- Adicione as batatas e a água, e deixe ferver novamente durante 15 minutos.
- Junte o arroz e ferva por mais 25 minutos.
- Espalhe a salsa picada no momento de servir.
Fonte: http://www.docesecompanhia.com – Portugal