Ingredientes:
Salada:
- 2 pepinos japoneses em cubos
- 100 g de lula em anéis
- 100 g de camarões médios limpos
- ½ pé de alface crespa
- ½ pé de alface lisa
- 1 beterraba ralada
- ½ vidro de palmito Jussara em conserva, em cubos
- 4 colheres de azeite
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- ½ colher (sopa) de sementes de linhaça
Cestinha:
- 4 discos de pizza de frigideira
Modo de Preparar:
Salada:
- Corte as duas pontas dos pepinos e esfregue para soltar o amargo.
- Lave e enxugue bem com um pano seco.
- Em uma frigideira grande, aqueça uma colher de sopa de azeite.
- Junte os camarões e as lulas e tempere a gosto.
- Espere dourar levemente.
- Distribua as folhas de alface rasgadas, o palmito, a beterraba e o pepino dentro das cestinhas assadas.
- Regue com o restante do azeite misturado com o orégano a pimenta e o sal.
- Coloque por cima os frutos do mar,
- Polvilhe as sementes de linhaça.
Cestinhas:
- Coloque cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14cm de diâmetro).
- Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Reserve.
Fonte: http://www.tudomesmo.com.br