Salada de Frango com Limão e Abacate

Ingredientes:

  • 1/2 litro de água
  • 1 cubo de Caldo de Galinha
  • 1 peito de frango médio desossado
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 abacate médio
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 frasco de maionese (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pé de alface crespa médio
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de Caldo de Galinha.
  • Junte o frango e cozinhe até ficar macio e secar a água, cerca de 30 minutos.
  • Desfie e reserve.
  • Coloque no liquidificador o suco do limão, o abacate e o leite.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Transfira o creme para uma tigela, misture a maionese e a salsinha.
  • Em uma saladeira, arrume a alface, o frango reservado e cubra com o molho.
  • Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.

Variação: Substitua a salsinha por hortelã picada.

Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.