Ingredientes:
- 1/2 litro de água
- 1 cubo de Caldo de Galinha
- 1 peito de frango médio desossado
- Suco de 1 limão
- 1/2 abacate médio
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 frasco de maionese (250 g)
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pé de alface crespa médio
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de Caldo de Galinha.
- Junte o frango e cozinhe até ficar macio e secar a água, cerca de 30 minutos.
- Desfie e reserve.
- Coloque no liquidificador o suco do limão, o abacate e o leite.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Transfira o creme para uma tigela, misture a maionese e a salsinha.
- Em uma saladeira, arrume a alface, o frango reservado e cubra com o molho.
- Polvilhe as raspas de limão e sirva em seguida.
Variação: Substitua a salsinha por hortelã picada.
Fonte: Knorr – http://www.portaldacozinha.com.br