Salada com Alface, Rúcula, Agrião, Chicória, Tomate e Cebola

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de alface americana
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 1 xícara (chá) de chicória do norte
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de vinagre branco
  • Quanto baste de salsinha

Modo de Preparar:

  • Lave bem as verduras em água corrente.
  • Deixe-as de molho por 10 minutos em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de vinagre.
  • Escorra-as e deixe num escorredor para secar bem.
  • Coloque tudo numa travessa e tempere com sal, azeite e vinagre.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.