Ingredientes:
- 250 g de arroz arbóreo Mastroiani;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem La Violetera;
- Sal a gosto;
- 2 pacotes de sopa de abóbora;
- 2 l de água para dissolver;
- 2 colheres (sobremesa) de coentro;
- 1 lata de creme de leite, sem soro;
- 50 g de castanha do Pará sem casca La Violetera;
- 50 g de castanha de caju natural inteira La Violetera;
- 100 g uva passa escura sem semente La Violetera;
- 100 g de queijo ralado.
Modo de Preparar:
- Em uma panela, adicione as três colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem La Violetera e o Arroz Arbóreo Mastroiani.
- Deixe fritar por alguns instantes, e coloque aos poucos água, até cobrir o arroz e mexa bem. Reserve.
- Dissolva em outra panela, adicione 1 litro de água e também os pacotes de sopa de abóbora, misturando bem. Reserve.
- Na panela que está o arroz, aos poucos adicione o creme de abóbora reservado e em seguida os demais ingredientes.
- Quando estiver “al dente”, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
- Misture bem e coloque em uma travessa para servir, enfeitando com o coentro.