Quiche de Tomate Seco com Manjericão

Ingredientes:

  • 1 receita de massa para quiche
  • 200 g tomate seco cortado em tirinhas
  • 50 g de manteiga com sal
  • ½ xícara de folhas de manjericão fresco
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 5 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Derreter a manteiga e juntar o tomate seco.
  • Refogar bem, juntar o creme de leite e os temperos.
  • Quando começar a ferver nas bordas, desligar o fogo e juntar os ovos e o manjericão.
  • Rechear a massa e levar a assar em forno a 200°C, até que esteja firme.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.