Moqueca de Banana da Terra

Ingredientes:

  • 1 cebola,
  • 2 tomates,
  • 30 ml de óleo de urucum,
  •  5 colheres (sopa) de azeite,
  • 1 molho de coentro,
  • 1/2 molho de cheiro verde,
  • 10 bananas da terra cortadas em pedaços grandes (4 pedaços cada banana),
  • 200 ml de caldo de peixe ou camarão,
  •  200 ml de água,
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Aquecer o azeite com o óleo de urucum.
  • Refogar a cebola picada.
  • Juntar o tomate picado e sem sementes.
  • Juntar as bananas e refogar por 2 minutos.
  • Juntar o sal, cheiro verde picado, coentro picado e o caldo com a água.
  • Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Aguarde até que a banana esteja bem macia.
  • Excelente servida com moqueca de peixe ou camarão.

Fonte: http://www.receitasdabranca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.