Ingredientes:
- 0,5 kg de peito de frango, cortado aos cubos;
- 1 cebola grande picada;
- 1 a 2 batatas doces cortadas aos cubos;
- 12 tâmaras desossadas e cortadas;
- 1 embalagem de couves de Bruxelas congelada;
- 1 colher (chá) de mistura de ervas da Provence;
- 1/2 colher (chá) de curry;
- 2 fatias de bacon cortado aos bocadinhos;
- Azeite;
- Sal;
- Vinho branco.
Modo de Preparar:
- Comecei por fazer um refogado com o azeite e a cebola.
- Depois lhe juntei o frango e deixei dourar durante uns minutos.
- À parte dei uma fervura nas couves de Bruxelas de 3 minutos.
- Coloquei todos os ingredientes num recipiente de porcelana com tampa, próprio para ir ao forno, e juntei-lhe no final um pouco de vinho branco apenas para não secar muito.
- Levei ao forno durante aproximadamente 40 minutos a 200ºC.
Fonte: http://aminhacozinha.blogspot.com – Portugal