Filé de Salmão ao Mel e Mostarda com Aspargos

Ingredientes:

  • 4 filés de salmão com pele
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda alemã
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 maço pequeno de aspargos frescos (finos)
  • 4 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • Sal a gosto
  • Sementes de erva doce a gosto

Modo de Preparar:

  • Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
  • Leve ao forno de micro-ondas, na potência média, por 7 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
  • Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a margarina, polvilhe o sal e as sementes de erva doce.
  • Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno de micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar “al dente”.
  • Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.

Fonte: Carlos Scherr – http://www.idmed.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.