Ingredientes:
- 4 filés de salmão com pele
- 1 colher (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda alemã
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 maço pequeno de aspargos frescos (finos)
- 4 colheres (sopa) de margarina cremosa
- Sal a gosto
- Sementes de erva doce a gosto
Modo de Preparar:
- Disponha os filés de salmão numa assadeira refratária e tempere com o mel misturado com a mostarda, o óleo e o sal.
- Leve ao forno de micro-ondas, na potência média, por 7 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Com um descascador de legumes, retire a parte mais dura dos talos dos aspargos.
- Coloque-os numa assadeira refratária, espalhe a margarina, polvilhe o sal e as sementes de erva doce.
- Cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno de micro-ondas, na potência alta, por 5 minutos, ou até o aspargo ficar “al dente”.
- Retire os aspargos do forno e sirva-os em seguida com os filés de salmão.
Fonte: Carlos Scherr – http://www.idmed.com.br