Ingredientes:
- 200 g de peixe namorado;
- 1 aspargo La Violetera;
- 1 colher (sopa) de alcaparras La Violetera picada;
- 1 colher (sopa) de uvas passas branca La Violetera;
- 4 fundos de alcachofra La Violetera;
- 4 fatias de tomate seco Mastroiani;
- 1/4 de suco de limão;
- 1/4 de cebola picada;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Acrescente sal no peixe, em seguida doure o peixe em uma frigideira quente. Reserve.
- Em outra frigideira adicione o azeite de oliva Extra Virgem La Violetera
- Deixe esquentar, em seguida acrescente as uvas passas, as alcaparras e o suco de limão. Reserve.
Guarnição:
- Misture a alcachofra, o tomate seco, a cebola, sal e pimenta.
- O filé deve ser inteiro grelhado depois disso ele estará no ponto.
Fonte: Excom – http://www.lavioletera.com.br