Estopeta de Atum

Ingredientes:

  • 1 lata de atum
  • 100 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre
  • 1/2 cebola média
  • 1 tomate maduro mas rijo
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 ovos cozidos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Cozer os ovos e deixar arrefecer.
  • Limpar o pimentão, o tomate e a cebola e cortar aos cubinhos.
  • Picar o alho e a salsa.
  • Quando os ovos estiverem frios, cortá-los aos cubinhos.
  • Numa tigela, misturar todos os ingredientes com o azeite e vinagre e tempere com sal e pimenta.
  • Escorrer o atum e juntar ao preparado anterior.

Fonte: http://cozinhafresh.blogspot.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.