Ingredientes:
- 1 chester
- 1/2 xícara de água
- 1 lata de pêssego em calda escorrido
- 3/4 de xícara de Chester Lanche Perdigão picado
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o chester numa assadeira e junte a água. Leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC), regando de vez em quando com o líquido que se forma na assadeira, até que esteja macio e dourado – mais ou menos 02h30min.
- Numa panela pequena coloque o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. Junte os ingredientes restantes, menos o pêssego e o queijo parmesão.
- Recheie os pêssegos com essa mistura e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido moderado (180ºC) por 20 minutos e sirva em volta do chester.
Fonte: Rosemeire Mota da Silva – www.culinariaonline.com.br