Ingredientes:
- 190 g de Bucatini
Molho de Quatro Queijos:
- 90 g de queijo mussarela, cortado em cubos
- 90 g de queijo Gruyère, cortado em cubos
- Pimenta do reino em grão, moída na hora
- 90 g de queijo de cabra macio
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 320 ml de creme de leite fresco
- Presunto picado
- Cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
- Escorrer e manter aquecido.
Molho:
- Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabrir, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
- Temperar a gosto com a pimenta do reino.
- Colocar os bucatini em uma travessa pré-aquecida, juntar o molho e mexer para misturar.
- Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
- Servir imediatamente.