Bucatini aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 190 g de Bucatini

Molho de Quatro Queijos:

  • 90 g de queijo mussarela, cortado em cubos
  • 90 g de queijo Gruyère, cortado em cubos
  • Pimenta do reino em grão, moída na hora
  • 90 g de queijo de cabra macio
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 320 ml de creme de leite fresco
  • Presunto picado
  • Cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os bucatini em água fervente, seguindo o tempo de cozimento da embalagem.
  • Escorrer e manter aquecido.

Molho:

  • Colocar o queijo Gruyère, o queijo de cabrir, o queijo mussarela e metade do queijo parmesão em uma panela grande em fogo baixo até os queijos derreterem.
  • Temperar a gosto com a pimenta do reino.
  • Colocar os bucatini em uma travessa pré-aquecida, juntar o molho e mexer para misturar.
  • Polvilhar com o presunto e a cebolinha picada e com o queijo ralado restante.
  • Servir imediatamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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