Arroz de Camarão com Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 200 ml de leite
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão tipo Cheddar
  • Salsinha picada
  • 500 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • ½ abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  • Coloque logo em seguida o arroz
  • Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água
  • Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado
  • Deixe ficar bem cremoso
  • Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado
  • Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz
  • Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar
  • Misture bem e sirva.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.