Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 200 ml de leite
- 500 g de camarão
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão tipo Cheddar
- Salsinha picada
- 500 ml de água
- 1 caixa de creme de leite
- 50 g de queijo ralado
- ½ abacaxi picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
- Coloque logo em seguida o arroz
- Acrescente a água e um pouco de salsinha, deixe ferver até secar a água
- Acrescente agora o leite, o creme de leite e o queijo ralado
- Deixe ficar bem cremoso
- Numa frigideira coloque um pouco de azeite e refogue as alcaparras com o camarão, somente até o camarão ficar rosado
- Coloque o abacaxi picado e junto tudo ao creme de arroz
- Por ultimo coloque o requeijão de Cheddar
- Misture bem e sirva.